giovedì 2 ottobre 2014

Patate sabbiose

Le patate si sa piacciono a tutti! Come alternativa alle patate fritte le patate sabbiose sono più leggere . L'esecuzione è facile.

Ingredienti:
Patate
Olio extravergine d'oliva( io ho usato l'olio bio dell'Azienda Olivicola Scimeca)
Pangrattato
Rosmarino
Salvia
Sale

Nel mixer mettere pangrattato , salvia, rosmarino e sale grosso.
Tagliare le patate. La forma non ha importanza: a pezzi o a fiammifero, come preferite.
Mettete a bollire dell'acqua e buttate le patate per 5 minuti. Scolatele e mettetele in una pirofila o direttamente nella teglia con della carta da forno.
Mettete l'olio sulle patate e quindi copritele con il mix di pangrattato .
Far cuocere in forno ventilato a 180 gr.




Nessun commento:

Posta un commento

WORLD OF BEAUTY ITALIA Prima fase

                                                                novembre   gennaio         Come ho ottenuto questi risultati? E quali erano ...